Не верьте

Р. Гольдштейн
Зацелуй меня сладко до стонов,
Отопри мою яркую дверь!
Зарисуй моё тело и звоном
Напиши... поцелуем "поверь".

Наши страстные дикие ночи
Выбьют горе из наших голов.
Мы забыли себя да и прочих...
Растворились рассветы из слов.

Только стоны... и запах armani...
В нас сидят очень юные дни.
Не нужны нам бумажные money?
Мы с любовью остались одни.

Нежным вздохам придумали коды,
Подарили двум душам мечты,
Пустота? - да! - отныне не в моде!
Между нами - из радуг мосты.

Красным вальсом танцуем, и время
Вдруг взорвалось ванильным огнём,
Мы порвали горелое бремя,
И об этом с победой поём!

Поцелуями пишутся письма,
По осенним, по жёлтым краям.
Умирают и падают листья...
Но не верьте! не верьте вы снам...


Рецензии
очень красиво

Златая Осень   13.06.2010 22:48     Заявить о нарушении
злата, спасибо тебе!!!!

Антон Паланадис   14.06.2010 08:05   Заявить о нарушении