Секрет
Который на замке
Ключа у меня нет
Чтоб на него взглянуть
Он может говорить
Только в темноте
Остальной минуя бред
Может подмигнуть
Лишь однажды у меня
С Секретом был базар
Только он мог говорить
А после я сказал
Кто такой ты ? ну пожалусто...
Как тебя зовут ?
В ответ "Секрет, секрет, секрет"
И все его зовут.....
Свидетельство о публикации №110050507833