Маньяк по жизни - по судьбе
ХАМЬЁ, ЗАСРАНЕЦ И ПИЖОН
И СЛУХ ТАК ЛАСКОВО ЛАСКАЕТ
И СЕРДЦЕ МЕДЛЕННО ТАК ТАЕТ
ВСЕХ СЛОВ НЕ ВСПОМНИТЬ МНЕ НИКАК
НО СРЕДИ НИХ ОДНО - МАНЬЯК
МАНЬЯК ПО ЖИЗНИ - ПО СУДЬБЕ
МАНЬЯК СТРАДАВШИЙ О ТЕБЕ
И МНОООГООО РАЗНЫХ НЕЖНЫХ СЛОВ
НО БЛАГОДАРЕН Я - ПРИТОМ!!!!!!!
Свидетельство о публикации №110050507796