Наши полюса

Наши полюса,
То сходятся, то расходятся,
А моя птица-душа,
В весеннее небо просится,
За ветром,
С южных морей полететь,
Любви-километры
С тобой одолеть.

Наши полюса,
Ищут точки прикосновения,
Парят в небесах,
А вот бы столкнуть на мгновение
Завязать крепче крепкого
Подождать легче легкого
Позабыть о любви,
Будто что-то далекое…


Рецензии