Я мечтаю о любви

А я весь день мечтаю о любви.
На улице то дождь, то светит солнце.
И ветер с юга весточку принес
Через всегда открытое оконце.

А ты умчалась очень далеко,
Все что могу, вернуть тебе свободу,
Простить и отпустить твою мечту,
Пусть будет только, что угодно Богу.

Мы оба подготовили друг друга,
К открытьям новым, прочь тоску и муку,
А просто мы не выдержали вместе,
Хотя не раз прошли через разлуку.

И оставалось только расставаться,
Чтоб сохранить хоть память о любви,
И чтобы не позволить в пыль рассеять,
Подарки скромные, что нам дарили дни. 

И в общем - то неважно  где ты, с кем
Лишь сохрани себя, живи надеждой.
Доказано, что жизнь не остановишь,
Пусть будешь умным или же невеждой.

Но что же происходит, я ищу,
Но не найти другой такой нигде.
И убегая, лишь пытаюсь позабыть,
Что просто Я СКУЧАЮ ПО ТЕБЕ... 


Рецензии
Спасибо за отзыв!

Странный Серый Странник   28.03.2014 23:14   Заявить о нарушении