Все мы не ангелы

Привыкли люди жить не замечая:
Ни боли, ни страдания других.
В топтал кого-то в грязь-играя,-
Эмоций всплеск и гнев на время стих.

О судьбах человека забывая,
Тут гонятся за славой и деньгой.
А что душа она совсем слепая,
Не человек перед тобой-изгой?

Придумали мирок и не боимся;
Плюём по ветру, к чёрту остальных.
Порою кажется друг-другу снимся,
Когда не замечаем слёз чужих.

Всю жизнь бояться быть кого-то ниже
И разделять на черных и своих,
Тогда писать лишь о своей, о "грыже"
И жить,как хочется и не читать сей стих.


Рецензии