Прощай

Прощай унылая звезда души моей.
Прощаюсь я и покидаю мир людей.
Пускай печаль моя останется твоей,
С собой заберу лишь плач степей,
Холодный шёпот звёзд, тоску морей.
Возьму и крик ворон, с ним веселей.
Останешься одна, но только не робей,
Ведь без меня, твой будет лик светлей
И в бесконечность бег быстрей,
А пенье птиц и солнца луч милей,
Прощай, я возвращаюсь в мир теней.


Рецензии