Я все-равно люблю

Я все равно люблю!
На твой вопрос: "Почему?"
Я не совру: "Не знаю! Наперекор всему!"
Листья летят за окном,
Осиротел мой дом...
Чьи-то следы на крыльце,
Только не те, не те...
Хлопнула дверь! Не моя,
Где-то звенят голоса,
А у меня тишина
Смотрит упрямо в глаза!
"Он не придет, не придет!"
Старую песню поет - ветер,
И бьет по стеклу,
Горсти дождя кидает...
Пусть пошалит, так бывает!
Если никто не ждет...
Только наоборот!
"Он тебя забывает!"
Стонет сосна, скрипит,
Падая капля звенит
Эхом: "Тебе все мешает!"
Как повернуть все вспять,
Суть столь привычных вещей?
Мелом пишу на стене:
"Я все-равно люблю,
Это меня сильней!"

05.08.04 год.


Рецензии
ВОТ уж ,действительно, у ВАС ДАР и чувствовать, и передавать эти чувства сквозь ветер, дождь,тишину...Мне очень нравятся у ВАШИх ВСЕХ стихах сравнения, находки...Разве что...чуть-чуть внимательнее набирайте буковки)).
С теплом...я

Галина Пилипчук   08.05.2010 21:01     Заявить о нарушении