Ну кто сказал, что счастья нет?!

Ну кто сказал,что счастья нет?!
А посланный любимой букет?!
Он же - счастьем! наполнен.
И это - не секрет!
А от друзей привет?!
Он счастьем! cветится,
Когда улыбаешься ему в ответ.
А песня Души?!
Душа счастьем заливается,
Коль песня в ней слагается.
Ну а жизнь?!
Она же -
Из частичек счастья выстилается.
А в них ,-
И новая жизнь рождается,
И цветок распускается,
И делятся теплом,
Снег и дождь идет,
Умываются ветерком,
  ВЛЮБЛЯЮТСЯ!
И …
Кто сказал ,что счастья нет -
Ох как он ошибается.
Ведь сам-то он -
Счастьем своим - уповается:
ЖИЗНЬЮ!- НАСЛАЖДАЕТСЯ;-
В радостные минуты -
Об обидах и неудачах -
 Им конечно же забывается.
 Cчастье - у всех внутри.
Другое дело -
Кто и как  - им распоряжается.
Не мешает -
К самому себе приглядеться.
И для вывода счастья наружу -
Не только перед зеркалом ,
Но и в жизни повертеться.
А жизни без счастья - не бывает.
Жизнь и счастье -
Вместе всегда,шагая, гуляют.
Если живешь,
Жизнью воссторгаясь,
То и замечаешь,
Что счастье твое -
В реализации Главного Желания -
Участие принимает;
И миг жизни твоей,
Хоть и быстро пролетает,
Но след твой на земле - оставляет.
Главное -
Не делать себе и другим зла;-
И насладится счастьем Душа.


Рецензии