в родильной палате

В палате больничной все в мыле и все в суматохе -
Уходят домой мамы с детками.
На память, оставят мамаши для маленькой крохи
Таблички все, со временем метками.

У свеженькой мамы глаза целый день - нараспашку,
Ей все в первый раз и в новинку,
Легонечко тронет дочурку свою - роднульку-милашку,
Так близко, любимую сердцем кровинку.

Звонишь ты встревоженно маме,что ждет под окном -
Не знаю я мама, как же ее пеленать,
Я мама не знаю,не знаю, как быть, что делать.
Могу покормить её,только, и целовать.

Рядом с тобою твой сладкий комочек конфетный -
Лежит, с наслаждением ест.
Прошел трудный, такой путь тяжелый, заветный
Из теплых уютненьких мест.

А нежность плывет, словно счастья большого приданное,
Рассеяна в воздухе дымкой воздушной,
Рядом родное, любимое ей, долгожданное
Чудо, что первое утро встречает радушно!


Рецензии