Поёт ручей

ПОЁТ РУЧЕЙ

Казалось мне, что всё давно забыто,
Что невозможно прошлое вернуть,
Что моё сердце наглухо закрыто,
Но я сегодня не могу уснуть.

Увидела его и застонало
Моё сердечко, как тогда весной.
Ах, лучше бы его я не встречала,
Давно смирилась со своей судьбой.

Уже за полночь, только мне не спится,
Воспоминаний... тихий ручеёк.
Листает память прошлого страницы,
А на душе черёмуха цветёт.

Поёт ручей, как той весной далёкой,
Обиды все водица унесла.
И больше я не буду одинокой!
Ко мне вернулись нежность и весна...


Рецензии