Я стараюсь
очень хочу…
Я,c реальным рядом,-уживаюсь.
Cовсем нисколечко не маюсь,
Что иногда,-
С невежеством встречаюсь.
Cодержимое такогого,
Несущему,- прощаю.
Я просто знаю,что он или она,-
Еще многого не знает.
Время не пришло.
А добытое,ненужное,-
От них не ушло.
Да,искреннее притворство,
Порою,- сильно раздражает.
И даже - обижает.
А хамство и нахальство,в общении,-
К строкам бунтовщика взывает.
Замечаю,
Что об этом,-уже знают.
Замечаю,
Что разговора избегают:
Те,кто сами от себя страдают.
Замечаю,
Что,истинным дорожащие,-
В карты со мною не играют.
Так пусть же все знают:
Я стараюсь:
С реальным рядом,-уживаюсь.
Да,я - такая:
Писанием стихов обладаю.
Мне,в мою судьбу,-
Вложил Господь его.
Вот почему,она,родная,
Людям,
Свет Небесный изливает.
И не надо -
Света такого бояться.
А вот стоит догадаться:
Знаний новых -
Надобно попробовать набраться.
Ну а уж чего не стоит делать,
Так это ,cо мною,как с котенком:
Пушистым и озорным,
Миленьким таким,
Но неумным,увлеченно играть.
Такую игру - стоит избегать.
Cкорее всего,лучше,-меня,-
Умным тигренком принять.
Уж точно,
Себя обезопасит тот,
Кто сам себя боится.
Подсказывает мне это -
Моя внутренняя интуиция.
Может некоторым показаться,
Что я есть львица.
Да нет,не стоит -
С таким выводом торопиться.
Я,с реальным рядом,-уживаюсь.
Стараюсь :
ВО ВЗГЛЯДЕ СВОЕМ -
НЕСУ Я ЛЮБОВЬ.
Насыщена,-до краев ею я.
И поверьте!,-
Совсем не колючая роза я.
А потухший взгляд,без любви,
Саму меня,у меня, не привлекает.
Страдает ,от него человек.
И уж конечно же,что ,
Не примет моя Душа,
Так это взгляды,которые,-
Об этом и клеточки говорят,-
Колючие кактусы дарят.
А я просто - очень хочу:
Чтоб люди были -
Достойны ЕГО ЛЮБВИ.
Чтоб искренне -
ЖИЗНИ СЛУЖИЛИ;
И друг друга любили.
Я просто - очень хочу:
Чтоб из жизни людской -
Исчезли все негативы.
. Чтоб нерадивые -
Превратили себя в счастливых.
Я просто - очень хочу:
Чтоб дети-цветы -
Пополняли всегда -
Нашу Землю красивую;-
И чтоб жили они на ней -
СЧАСТЛИВЫМИ!
Я просто - очень хочу:
Чтоб на Планете Земля -
Всегда-всегда!весна!расцветала;-
Чтоб она в сердцах и Душах -
ЛЮБОВЬ ЗАЖИГАЛА.
Я просто - очень хочу:
Чтоб Земли Душа -
Человеческим теплом согревалась.
Чтоб - цветком она распускалась.
Чтоб - дождем умывалась.
Чтоб - Луною любовалась.
Я просто - очень хочу:
Чтоб Земли Душа -
За ЖИЗНЬ не сражалась.
Чтоб ОНА уверена была:
БЕССМЕРТНА ОНА;
Что во Вселенской Бесконечности -
Такая,-РОДНАЯ,- ОНА ОДНА.
Свидетельство о публикации №110050506866