Лес в осень

Лес стоит, уже готовый к осени.
Влажен мох и падающий лист.
Ели, чередуются так с соснами,
Будто пишется таинственная мысль
Я иду с задумчивой беспечностью,
Так природа лечит утомленный мозг.
Верится в господстве бесконечности
Здесь же начинается к ней мост.
2003.


Рецензии