О критике

Раскритиковали меня поэты,
Стих не тот, и строка не та,
Это пишешь ты не для этого,
Это вовсе у тебя чепуха….

Как же все ж объяснить им,
Что поет у меня душа,
То, о чем мы порой молчим,
Хочу выразить я не спеша….

Для того чтобы смысл понять,
Необузданного мирского,
Из души излить, изваять,
Образ мира еще такого….

И получится слепок прекрасный,
Я хочу, чтобы поняли вы,
Что стихи всегда не напрасны,
Раз сейчас читаешь их ты….

И сочувствуя, по-простому,
Вот тому, что в стихе говорится,
Что-то в жизни понять по-другому,
И твоей душе песней залиться….


Рецензии
Почему бы и не явить свои мысли миру? :)

Мишка   03.07.2010 21:16     Заявить о нарушении
Да, почему бы и нет...

Февральское Солнышко   04.07.2010 07:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.