7 дней

Сегодня я видел, как ты улыбаешься
Прижмурив глаза от яркого света
И ещё сонная, едва стоя шатаешься
Я пришел немного позже рассвета

Записки кровью, цветы под дверью - 
Всё это уже давно пережито
Ты мне не позвонишь, я тебе не отвечу
Возможно, всё будет просто забыто

Ты не смотришь в глаза, как будто стесняешься
А я просто хочу чтоб ты стала собой
Сегодня я видел как ты улыбаешься,
И я улыбнулся вместе с тобой

Очень долго ждал этой встречи
А ты не ждала её ни тогда, ни сейчас
Теперь не узнаешь меня, даже если где-то заметишь
Сегодня я видел тебя в последний раз.


Рецензии
Сегодня видел тебя в последний раз
Я сел не на тот унитаз
А в унитазе глисты
От них умрем я и ты!!!
Очень трагично, пишите о светлом, Кирилл, если не Вы, то кто???

Геннадий Мясоедов   01.06.2010 04:10     Заявить о нарушении