Ангел-хранитель маме

У каждого в жизни есть ангел-хранитель,
Посланный Богом защитник-спаситель.
Он рядом в минуты отчаяния
И помогает преодолеть испытания.
Поддержит, когда другие  отвернутся,
И не позволит под грузом бед согнуться,
Успокоит в часы душевной пустоты,
И станет светом средь беспощадной  мглы.
Своим теплом растопит сердца лед
И, заслонив собой, пойдет вперед;
Силой любви  не даст обрезать крылья,
Не позволит пребывать в унынье,
 Слезами смоет  все  тяжкие пороки
И отчитается за наши неусвоенные  уроки.
Во имя счастья пожертвует спокойствием
И сделает все то, что ему несвойственно:
Примет на себя смертельные удары,
Омыв своею кровью наши раны.

И благодарностью взамен 
Послужит блеск в наших глазах.
Подарком лучшим в обмен
Станет наша  улыбка на устах.

В жизни у  каждого защитник–спаситель свой.
Мама – ангел-хранитель мой.
 
Когда  становится  мне одиноко
И видится неясным прекрасное далеко,
Когда душой  замерзаю в холодной Москве
И рядом нет никого, кто помог бы мне,
Когда  на краю пропасти стою,
Едва сдержав соленую слезу,
Когда не могу разобраться в себе,
Пытаясь следовать мечте,
Когда ошибки совершаю,
Преграды преодолевая,
Когда смеюсь,
За счастье свое борюсь,
Когда  я в облаках летаю,
Порою близких забывая,
Когда  приходит головокружительный успех
И жизнь течет без видимых помех,
Когда любовью я увлечена,
Злым взглядом испепелена,

Моя мама меня спасает
Мама – ангел, который оберегает.


Рецензии