Я нежностью...
И пусть Судьба смеется надо мной,
Я ей все карты, словно шулер спутаю
Или порву вклочки все до одной.
И где-нибудь на краешке сознания,
На предпоследнем жизни вираже,
Тебе отдам все: мысли и дыхание...
А впрочем, отдала я их уже...
Свидетельство о публикации №110050506151
Наталья Шредер 05.12.2010 18:12 Заявить о нарушении