МАЙ

Кружится снег,фруктовых лепестков,
И ветер ветками застенчиво играет.
Я стал заложником,весна,твоих оков,
Краса твоя пленит,не отпускает...
И отвести мой взгляд не в силах даже грозы,
Пускай гремят и днями и ночами.
Я восхищаться ими стану в прозе,
Если не в силах будет передать стихами.
Я сей поры никак не мог дождаться,
Когда весна,тепла откроет дверцу.
И в этом мае хочется остаться,
Который так проникнул в мое сердце.
Так пусть же мой порой неровен слог,
И мысли не легки для восприятья,
Я показал Тебе свой май как смог,
И кинулся в тот миг в его объятья...


Рецензии