Ну вот и все!

Ну вот и все,
Все кончено меж нами,
Но вот и все,
Совсем другими стали мы!

Те чувства,что прожили  с годами,
Исчезли из какой то ерунды!
Ну вот и все,
Что дальше будет с нами?
Слова обмана и тоски?
Что будет дальше я не знаю,
Поверь,не стоило сжигать мосты.


Рецензии