Хорошенькая девочка

Хорошенькая девочка чирикает милО,
Ей это счастье легкости так многое дало!
И всем-то она нравится и каждого сразит,
И вся такая нежная, воздушная на вид,
И вся она так празднична и счастлива,  ну, да!
И я хочу обрадовать ее стихом всегда.
2003.


Рецензии