Любимому...
И мой герой,
Украл ты душу
И покой!!!
Я на краю стою...
Тону,... Люблю...
Меня как в омут
Тянут ласки,
Прикосновений
Нежной страсти.
Касанье рук
Искра,... Горю...
Тебя ловлю я
Как волну.
И вновь тону,
Тону, тону...
Я мягкость губ
Твоих ищу
Я вся твоя,
Я трепещу.
Я вся твоя
Я так хочу...
Я в облаках...
Лечу,... Лечу...
Ты для меня
Всегда один
Мой страстный друг,
Мой господин!!!
Ты предназначен
Мне судьбой,
Ты, лишь один,
Ты мой ГЕРОЙ!!!
Свидетельство о публикации №110050505829
МОЛОДЕЦ!!!
Анатолий Евгеньевич Помазуев 14.05.2010 15:51 Заявить о нарушении
Татьяна Ревенко 17.05.2010 15:03 Заявить о нарушении