Туман
И спрятал улицы от взора,
Он может с облаком простился,
Сокрыв от нас штрихи узора.
Заполонила город дымка,
Фонарь лучом ее разрезал,
В пруду свернулась вновь кувшинка,
Играя ноты полонеза!
Березы песню напевают,
Шурша листочками тихонько,
Нам о любви они вещают,
По струнам проводя легонько.
Стирая в памяти былое,
Из помутневшего рассудка.
Несет туман звено благое.
Благодарю тебя малютка!
8.04.10.
Свидетельство о публикации №110050500058