Мне хорошо что вам спокойно

Мне хорошо что вам спокойно
Уютно в мыслях и делах
Мне хорошо когда вам больно
Тогда я разделю ваш страх.

Я утешая вас не плачу
Душой вам никогда не лгу
А улыбнусь вам..это значит
Я просто сильно вас люблю.

Но вы не любите стихи
Не чувствуете их печали
И на мои все многоточия
Вы только точки расставляли…

Кто знает?  может и не важно
Понять нам сущности друг друга
И взгляд Ваш нежный и опасный
Сильней любого в мире чуда…


Рецензии
Красивые стихи,понравились.Чем то "Мне нравиться что я больна не вами" напоминают по своему духу.С уважением

Анора Джумабаева   05.05.2010 17:25     Заявить о нарушении
Большое спасибо, мне приятно.

Вероника Марук   05.05.2010 17:34   Заявить о нарушении