***
А ты сожги все мои письма.
Я забуду все свои стихи,
А ты забудь меня, как прошлогодние листья.
Мы разучились вокруг себя замечать солнце и небо.
А может быть, просто разучились мечтать.
И ты снова с кем-то и где – то,
А я просто люблю молчать.
Свидетельство о публикации №110050505151