Скрывающийся

Мученья-прикрывающий своё лицо.
Он добр и светел,но никто не знает.
События,его сжали в тесное кольцо.
Кто скажет чёрств-нет,он страдает!

Мой крест-скрываться под маской.
Она властна надомною,я её тень.
Крах,неизбежность,ночные кошмары!
Я вижу закат,проклиная ночь и день!

Вас видеть в одеянье красном,
Криками леденящими,призраками...
Покоя нет,не тревожьте напрасно!
Я и так восстану,воскресну с начала...

Мученья-прикрывающий своё лицо.
Он добр и светел,но никто не знает.
События,его сжали в тесное кольцо.
Кто скажет чёрств-нет,он страдает!

Он бесподобен в изощреньях,
Он тих и яростен в свершенья час.
Никто не помнит злоключенья,
Все слышат только тот зловещий глас!

Справа и слева-так пусто и явно,
Бегство нескончаемо-есть ли предел?
Никто не знает истинной тайны,
Слепой художник начертал сей удел.

Отравлены ядом святые узы,
Что было дорого,что он любил...
Он сильнее тяжести этого груза...
Так думал ты,но о Боли забыл!

Чем обернётся встреча с ним?
Ножом у горла,или же проклятьем?
Он уйдёт,он не может простить.
Как хочет людской  мир его распятья...

Вот ты не стерпел его и предал-
А значит всёже он тебя сильнее.
Ты этим преумножишь свои беды,
Ты его создал-кто всётаки злее??

Мученья-прикрывающий своё лицо.
Он добр и светел,но никто не знает.
События,его сжали в тесное кольцо.
Кто скажет чёрств-нет,он страдает!


Философия в образах,трагедия личности,сердце рассказов


Рецензии