Я вернусь

Я вернусь.
Я знаю - будет трудно
все мои проблемы утрясти...
Я вернусь
истоптанной дорожкой
в город, где сейчас идут дожди.
Я вернусь, когда туман  рассеет
все мои сомненья на ветру.
Солнышко весны меня согреет
лучиком надежды поутру.
Я вернусь!
Теперь я понимаю,
Мне другой дорогой не пройти!
Я вернусь,
преград не замечая,
в город, где сейчас идут дожди.


Рецензии