Малолетка

Тебя не помнил и не знал,
Но кто то номер тебе дал
Ты позвонила мне. Зачем?
Теперь не избежать проблем…

Ты говорила, хочешь рядом быть,
Хотела отношений и любить,
А для меня это была игра –
Ведь, понимал что ты еще дитя.

Но время шло, я привыкал,
И забывал все то что знал,
А ты лишь причиняла боль
И хорошо играла роль.

Я захотел любить и быть любимым,
Но чувство оказалось мнимым,
А ты гуляешь за спиной
И отравляешь все враньем.


Теперь тебя я не пойму,
Такого больше не хочу,
Не проявляешь ты вниманья
И больше нет в тебе желанья…

Любить по телефону не хочу,
И так я больше не могу,
Как понял я – чувство прошло…
Зачем ты начинала это все?

??.??.2009


Рецензии
Ух ты...впечатлило!

Анна Касо   05.05.2010 13:51     Заявить о нарушении