Аллилуйя

Крови пролили больше чем в реках воды!
Аллилуйя!!!
Различным властителям Родины!
И все время грозились спасти от беды!
Аллилуйя!!!
Всем новым, со старыми мордами!
А свободное слово  и не прозвучит
Аллилуйя!!!
Молчащим ночами холодными!
Ах, какой социально устроенный быт!
Аллилуйя!!!
Союзу всех сытых с голодными!
Темнота расцветает над зеленью чащ!
Аллилуйя!!!
Туманно прикрытым законами!
А, где слышится правды потерянной плач?
Аллилуйя!!!
 Кто ищет ночами бессонными.
А свободное слово и не прозвучит
Аллилуйя!!!
Гремит над просторами сонными…
2005.


Рецензии