ласковая лишь к зверикам...

Корка на коленях
Не проходила неделями,
Обдираешь, пуская сукровицу,
Сладко больно,
И хочется,
Резко рвануть,
Но страшно,
И тянешь, тянешь -
Хоть ничего не осталось.
Отвалилась кора.
Я не дерева ствол.
Я девочка - семилеточка,
Сухенькая креветочка,
Бешеный шмелик,
Дикая рыська,
Ласковая лишь к зверикам
И ни к кому больше.
Тающее детство,
Исцеляющее сердце
В любом возрасте
Простым средством -
Воспоминаньем просто...


Рецензии
читал, запомнил и теперь
открылась в эту заперть дверь...

Димитрий Поляков-Погодин   27.10.2012 00:12     Заявить о нарушении
...спасибо, Дима. )))

Бессонова Елена   27.10.2012 19:31   Заявить о нарушении