Свежий Дождь

Тихонько встану возле двери,
рукой облокотившись на косяк,
и буду нежным но голодным зверем
смотреть на Твой в душе бардак.

Ты прибираешься, Родная,
хоть многое не по местам.
И Ты уже совсем другая,
и тянешься к моим рукам.

Я обниму, прижму по-крепче,
вдохну Твой мятный аромат.
И сразу на душе чуть легче,
Тебе всегда везде я рад.

Спасибо, Милая, что рядом,
что не бросаешь и что ждёшь.
Я знаю, Ты - моя награда,
в мой дикий зной Ты свежий дождь...


Рецензии