Мой цветочек аленький...
Мой цветочек аленький,
Слабенький росточек,
Нежный лепесточек.
Я тебя согрею,
Всхолю и взлелею,
И своей любовью,
Напоить сумею»!
Слушала я солнышко,
Как оно шептало,
Как прогнать цветочку,
Холод, обещало.
Если б ты мой милый,
Дал мне кроху ласки-
Для тебя я солнышком,
Стала бы из сказки!
Свидетельство о публикации №110050503868
Тем больше нравимся мы ей.
Поздравляю, хорошо получилось. Zez.
Владимир Зезиков 05.05.2010 20:51 Заявить о нарушении