***

Я кричу, я разрываюсь;
Горло крови, сердце гнева!
Черной массой наполняясь,
Проклянаю злое небо!
.
Ты меня не сохранило,
Ты меня гнало ветрами,
Не сдержавши, уранило!
И теперь я смертно ранен!
.
Крылья - белое с багровым,
Меч разломлен синевою!
Ангел чистый бесподобный...
А теперь мертвец бескровный.


Рецензии