Нету ничего

Нету ничего. И скоро боль утихнет.
Крик сорвётся в предрассветной мгле.
И сгорев, звезда уже не вспыхнет,
каплей крови истончаясь на игле.

Нервным тиком в отблеске туманном
память покорёжится едва.
И утешась обликом обманным,
вечным сном исчезнет навсегда.


Рецензии