Лейтенантские три звезды

                ***
Помню даже в каком углу
Комнаты общежицкой
Увидала твое лицо
Юное, не мужицкое .

Молодой вопросительный взгляд.
Чистый, светлый. Вся жизнь впереди .
Освещают путь, дерзко горят
Лейтенантские   три звезды .
                ***
  4 мая  2001


Рецензии
Опять ОНИ.. военные:))

Морозяка   13.05.2010 18:37     Заявить о нарушении