Я буду помнить о тебе везде и всюду

Я буду помнить о тебе везде и всюду
И образ твой я в своем сердце сохраню
Твои глаза, улыбку, губы не забуду
Я до безумия тебя одну люблю

Я знаю, тебе надо,так случилось
И я опять один, совсем, один
Себя веню что все  так получилось
Остался сам среди мирских картин

Но помни, я прошу и заклинаю
Я рядом мысленно с тобою каждый миг
Вернись ко мне спустя я умоляю
Я радость жизни лишь с тобой одной постиг


Рецензии