Разбитое стекло - это повод

Когда нить порвана,
Когда вокруг дураки,
Когда жизнь скована,
Когда стоишь у страшной черты...

Вещи запоминают,
Окна - показывают...
Все они испускают
Заряды громкие.
Так нас наказывают,
Так нас пробуждают:
"Заклей переломы!"
Разбитое стекло - это повод.

Не вини близких,
Не вини других.
Посмотри в углы вечных, квадратных комнат.


Рецензии