Пришествие к радуге
Солнца луч швыряясь резким светом,
Ты не верь морщинистым слезам,
Как не веришь гаснущим кометам..
Сдам я тело странным берегам
Уходя, чтоб радуги коснуться,
Поручу русалочьим рукам
В той стране, в которой не проснуться..
Где мечтой вскрывают небосвод
Стёртых стоп бесславные скитальцы
И счастливый водят хоровод
Краем радуги отрезанные пальцы..
Свидетельство о публикации №110050503239
С благодарностью, Натали
Натали Сола 06.05.2010 13:45 Заявить о нарушении