Молясь на незнакомом языке

Молясь на незнакомом языке,
Перебирая в чётках сквозняки,
Ваял портреты боли на песке,
Тонул в глазах сиреневой тоски.
Смеялся, убивая пустоту,
Заботился о собственных мирах,
Полировал любовью красоту,
Грехи свои вынашивал в губах.


Рецензии
Красиво. Мне понравилось.

Вероника Трифоненко   20.05.2010 20:32     Заявить о нарушении