Дана свобода...

Дана свобода. Но что это?
Открыты двери в никуда...
Пути, дооги - всё открыто,
зовут  себе все города...
Но нужно ль то, что мы не знаем?
Зачем стремимся улететь
подальше от родного края?
Там будет некому согреть...


Рецензии