Зимние грёзы

                Метель беснуется. Злой ветер
                Сорвался с цепи и завыл.
                Дворовый пёс сидит в подклети,
                И голый клён совсем застыл.

                Мне не страшны зимы угрозы,
                Я у огня не застужусь.
                В мои полуденные грёзы
                В уютном кресле погружусь.

                Мечты несутся чередою
                Пред взором внутренним моим.
                Я наше будущее строю,
                То, где обнявшись мы стоим.

                Там море нам ласкает ноги
                И солнце дарит нам зарю.
                Там я творю молитву Богу,
                За всё Его благодарю.    


Рецензии