Психолог

Как просто управлять людьми.
Когда психологом рожден
Да, популярность, черт возьми
Великий лозунг всех времен

Горят: спиртяк, прованс,коньяк
Но в сердце иглы все острей
Горланить всем,что все ништяк
Попасть во власть судьбы своей

Они научены приврать
И развести лохов на бабки
Друг другу нервы щекотать
Развеяв грез твоих охапки

Цыганам тоже суждено
Родиться с даром вдохновенья
В мир, как в раскрытое окно
Их горький плод - венец творенья

В их взгляде что-то есть такое
Чего я не могу постичь
Читать былое, прожитое
На кой нам лампа ибн Ильич?


Рецензии