Чувство любви

За  тобой по тёмной комнате ходить,
С каждым шагом сильнее вонзая стекло,
Оставляя следы за собой,
По которым никто не будет искать.

Я могла бы тебя никогда не любить
И не думать о том, сколько воды утекло,
Дать всем чувствам на корню отбой
И бежать от себя, и бежать, бежать...

Да, я слабая. Ну и что же с того?
Сильной трудно быть-не смогла, увы.
Всё равно сильней это чувство любви-
Покорит себе и Его.


Рецензии