И рыдает скрипка, и тревожит...

В ресторане шумно,нету места,
Веселится свадебный народ.
Захмелела юная невеста,
Быть невесте пьяной-не идет.

Плачет скрипка,больно сердцу,больно,
Ну зачем выходишь замуж ты?
И слезу смахну,ну все,довольно,
Как струна оборвались мечты.

И рыдает скрипка,и тревожит,
Душу оголенную мою,
Как хотел что-бы пришла невестой,
Ты в мою,а не его семью.

Ведь тебя любила очень мама,
Пироги по праздникам пекла,
Ты была задиристо-упряма,
С клумб цветы в подарок ей несла.

Ты клялась,что будешь ты моею,
И трясла кудрявой головой,
Ревновать красивую не смею,
Да не вышло быть моей женой.

Срок,тюрьма да вой собак до дури,
Выжил,не сломался,не предал,
А охранник вечно брови хмурит,
Та же пасть собачья и оскал.

Ты писала робко и несмело,
Я просил,не стала приезжать,
И другого вставила умело,
В жизнь свою,что месту пропадать.

И кричит народ всем скопом ГОРЬКО!!!
Только горько мне,а сладко им,
Плачет скрипка,да не знает толком,
Что судьба подарит тем двоим...


фото из сайта.


Рецензии
вы как-бы она, а пишите как-бы от него, что это?
или опечатки?

Пуло Серебряный   04.05.2010 04:00     Заявить о нарушении