Каннибал
ЕЕ ВОЛОСЫ,ГЛАЗА
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ ЖЕЛАНИЕ
УБИТЬ ЕЕ С ОСОБОЙ ЖЕСТОКОСТЬЮ
ТЕБЕ НРАВИТСЯ ЕЕ УВЕРЕННАЯ УЛЫБКА
ПОТОМУ ЧТО СКОРО ОНА ИСЧЕЗНЕТ
ТЫ СМОТРИШЬ НА ЕЕ БЛЕДНУЮ ШЕЮ
ОЧЕНЬ СКОРО ТВОИ ЗУБЫ ВГРЫЗУТСЯ В НЕЕ
СЕЙЧАС ОНА СМОТРИТ НА ТЕБЯ СО СНИСХОЖДЕНИЕМ
УВЕРЕННАЯ В ТОМ
ЧТО ЕЕ ТЕЛО
ПРИНАДЛЕЖИТ ТОЛЬКО ЕЙ
КАКАЯ НАИВНАЯ
КРАСИВАЯ,НО ГЛУПАЯ
ОНА ВЕСЕЛО СМЕЕТСЯ
ДАЖЕ НЕ ДОГАДЫВАЯСЬ
ЧТО СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
СТАНЕТ ТВОИМ УЖИНОМ
ТЫ СМОТРИШЬ НА НЕЕ
ГОЛОДНЫМИ ГЛАЗАМИ
ВЕДЬ ТАКАЯ СИМПАТЯГА
НЕ МОЖЕТ НЕ БЫТЬ ВКУСНОЙ
ПОТЕРПИ ЕЩЕ ЧУТЬ-ЧУТЬ
ВЕДЬ ДО ТЕМНА
ОСТАЛОСЬ ТАК МАЛО ВРЕМЕНИ
СЕГОДНЯ НОЧЬЮ
ЕЕ КРОВЬ
ПОПОЛНИТ СПИСОК
СЪЕДЕННЫХ ЗАЖИВО
ТЫ ВИДИШЬ ЕЕ ПРЕКРАСНОЕ ТЕЛО
ЕЕ ВОЛОСЫ,ГЛАЗА
НЕМНОГО ЖАЛЬ
ЛИШАТЬ МИР
ТАКОЙ КРАСОТЫ
НО ВСЕ ЖЕ
ТЫ ЧУВСТВУЕШЬ В СЕБЕ ЖЕЛАНИЕ
РАСПОТРОШИТЬ ЕЕ ТЕЛО
КАК ЖЕ НЕ ПРЕДУСМОТРИТЕЛЬНО
ВОЗВРАЩАТЬСЯ НОЧЬЮ
В ОДИНОЧЕСТВЕ
ЕЕ РАСЧЛЕНЕННОЕ ТЕЛО
БУДЕТ ХОРОШИМ УЖИНОМ
Свидетельство о публикации №110050400992