Я люблю тебя

Я люблю тебя! Просто люблю!
Ты мне нужен, как хлеб и как сцена,
Как поэзия, воздух  и стены.
Я люблю тебя! Просто люблю!

Я люблю тебя! Просто люблю!
Сумасшедший, больной и печальный
Ты приходишь ко мне, ненормальной,
Чтоб услышать: «Я просто люблю!»

Я люблю тебя! Просто люблю!
В марте, осенью, в холод и летом…
Ты,  возможно, не знаешь об этом…
Я люблю тебя! Просто люблю!


Рецензии
Я люблю тебя!
Большего не надо!
Спасибо!

Лайма Мурская   19.12.2011 21:44     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.