Марусе

***
                Марусе

Маруся,  Машенька,  Мария!
Наивный взгляд из под ресниц.
Глаза, как небо, голубые,
И голос, словно пенье птиц.
Ты даришь искреннюю нежность,
Твоя улыбка топит лед.
Твой звонкий смех дает надежду
Всем, кто ее уже не ждет.

Маруся, Машенька, Мария!
В  тебе талант и красота.
Характер сильный, как стихия,
И неземная  чистота.
Льняные волосы, как ветер,
И прелесть русской красоты.
Коль Рафаэль тебя бы встретил,
Была б тогда «Мадонной»  ты!


Рецензии