лишь тишина как напоминание о бесконечности

цветной блевотиной
незаконченный мир летит в бездну снов заката
и не психоделическим уродством
и не гротескным великолепием
не окутает быстрое тиканье часов
прощаясь на ночь утром
лишь тишина как напоминание о бесконечности давит виски


Рецензии