Тень
в голых снах отражение неба.
Этот мир пусть сгниёт от ударов.
Я бегу - и пусть это нелепо.
По асфальту старинных пороков,
по крови из разрушенных вен...
только боль от нелепых уроков...
и внутри ощущение - плен...
старомодно сверкают пластинки,
а в душе кислоты идёт дождь...
на щеках тают медленно льдинки...
и в ногах безответная дрожь...
разобрать в лоскуты, на распятья
и расклеить подобно стихам...
души тех, кто всё слышит проклятья,
кто уже не воротиться к нам...
босиком по холодным могилам
пробежаться туда и назад...
вам ведь кажется искренне милым
этот серый наскучивший ад?
просто смысл завален камнями,
просто солнце прожарило день...
просто я остаюсь пока с вами,
просто я - непробудная тень...
Свидетельство о публикации №110050400957
но я немного не понимаю, к чему это?
Дракон Из Зажигалки 04.05.2010 03:33 Заявить о нарушении
девушка босиком - это так трогательно
Принц Андромеды 04.05.2010 03:54 Заявить о нарушении