Один ответ

Один ответ и вдохновенье
Бесследно убирает страх.
Я не хочу опять в забвенье
И спать как-будто на ножах.

Я пожелал бы всё забыть,
Чтоб в миг мне стёрли память.
Не знаю как дальше жить,
Наверно, снова обломаюсь.

Ну чтож судьба, значит судьба.
А если больше не вернусь,
Пуская ко мне придёт весна.
Её я больше не боюсь.
1.04.2010


Рецензии