Раскажите

Раскажите мне о боли.
Что ещё не знаю я?
В радость всё или же в горе,
Как потухшая свеча.

Расскажи о одинчестве,
Только, милая, не плач.
Было утро в знак пророчеств
Сам себе я стал палач.

Расскажи мне о удачи.
Даже если мимо всё.
День прошёл и дали сдачи,
Чем ответить не нашёл.

Расскажи же про судьбу.
Всё ведь так и происходит?
Жизнь свою отдам врагу,
Но ответа не приходит.

Расскажи про вдохновенье
Я его люблю порой.
Первый признак откровений,
Я его возьму всабой.

Что теперь осталось делать?
Если снова всё вокруг.
Я же продолжаю верить,
Что уходит мой недуг.
2.04.2010


Рецензии